Living Lower Carb - Für kohlenhydratarme Produkte
Menü
icon
Warenkorb Artikel: 0
Zwischensumme 0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

X

Lower Carb für die Seele

Herzhaftes und Süßes aus der Lower Carb* Küche

Lower Carb für die Seele

Herzhaftes und Süßes aus der Lower Carb* Küche

14,99 Euro
Inkl. 7% MwSt.

Lieferzeit: 3-5 Werktage

inkl. Mwst. zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Beschreibung
Beschreibung

Dieses Kochbuch bietet auf 144 Seiten mehr als nur eine Rezeptesammlung für die kohlenhydratarme Ernährung. Für alle Genießer, die gerne herzhaft schlemmen, die Strafe für den Genuß aber nicht auf der Waage spüren möchten.

Wer kennt das nicht? Manchmal kann eine warme Speise einen Tag retten, der schon fast verloren schien. Dass dies auch mit Lower-Carb-Mahlzeiten möglich ist, zeigt dieses Buch sehr anschaulich. Denn schon lange bedeutet Lower-Carb nicht mehr Verzicht sondern vielmehr neue Vielseitigkeit. Genau diese Leibspeisen, die einen vergessen lassen, dass man sich figurbewusst ernähren möchte, wurden hier sorgfältig ausgewählt.

Das Einführungskapitel des Buches „Lower Carb* – High Happiness“ enthält Tipps und Tricks zum Lower-Carb-Leben, angelehnt an die eigenen Erfahrungen der Autorin. Es folgen 108 Seiten mit kohlenhydratarmen „Soulfood-Rezepten“, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen - vom Frühstück über Haupt- und Nachspeisen bis hin zu Lower Carb* Getränken ist hier alles dabei.


Lieferumfang: 1 Buch mit 144 Seiten, "Lower Carb* für die Seele" Trias Verlag, 1. Auflage vom Juni 2015, ISBN:  9783830481850

Autorin: Jasmin Mengele

Autorin


Angaben stammen aus dem Buch: 
Die 28-jährige Jasmin Mengele aus Nürnberg weiß, wovon sie spricht. Sie kann von ihren eigenen Erfahrungen berichten, wenn es um den Kampf zwischen süßen/herzhaften Leckereien und der Konfektionsgrößen geht. Seit 2010 hat sie nun durch Lower-Carb-Ernährung ihren Weg gefunden, um beides miteinander zu kombinieren. Begeistert vom Erfolg der „Diät“ entschied sich die ambitionierte Kommunikationswirtin, für diese Lebensweise zu werben, indem sie ihre Tipps, Erfahrungen und Lower-Carb-Rezepte auf ihrem Blog veröffentlichte. Zwischenzeitlich hat sie mit großem Erfolg ein eigenes Café in Nürnberg eröffnet, die „Soulfood LowCarberia“, in dem es Lower Carb* Leckereien und Mahlzeiten für Schlemmermäuler gibt, die einem wirklcih das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Nun versucht sie sich das erste Mal als Kochbuchautorin.

Menu
Go To Top