Living Lower Carb - Für kohlenhydratarme Produkte
Menü
icon
Warenkorb Artikel: 0
Zwischensumme 0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

X

Protein Spaghetti Optimize 2 (30% Protein) 500g | Feeling OK

Stage 2

Protein Spaghetti Optimize 2 (30% Protein) 500g | Feeling OK

Stage 2

9,29 Euro
Inkl. 7% MwSt.
Grundpreis 18,58 Euro pro 1 Kilogramm (kg)

Lieferzeit: 3-5 Werktage

18,58 € / 1 kg inkl. Mwst. zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Beschreibung
Beschreibung
Details und Nährwerte
Details und Nährwerte

Produktbeschreibung: Warum sollte ich Feeling OK Protein Spaghetti Optimize 2 (30% Protein) kaufen?

Endlich mal keine Kinderportion! Viele Proteinprodukte werden häufig in Kleinportionen á 50g angeboten. Für die meisten Menschen sind diese Portionsgrößen aber viel zu gering, um satt zu werden. Die Protein Spaghetti von Feeling OK kommen in einer "normalen" Größe mit 500g Inhalt daher. Die Protein Spaghetti sind frei von Soja und haben einen Proteingehalt von 30%. Sie lassen sich wie ganz normale Spaghetti kochen und verarbeiten, mit dem wichtigen Unterschied, dass das Sättigungsgefühl durch den hohen Eiweißgehalt länger anhält.

Verpackung

500g Packung (=10 Portione(n) á 50g)

Verwendung:

Für 10-12 Minuten im Wasserbad kochen.

Lagerung:

Kühl und trocken lagern

Verkehrsbezeichnung:

Spaghetti mit reduzierten Kohlenhydratanteil.

Herkunftsland:

Italien

Hersteller:

Fooditalia SRL - Viale Stefano Tinozzi, 17 - Manopppello (PE), Italien

Nährwertdeklaration Neutral

Merkmalpro 100 gpro 50 g Portion% der Referenzmenge¹ pro 50 g Portion
Brennwert KJ1285,00KJ642,50KJ8%
Brennwert kcal307,00kcal153,50kcal8%
Fett3,00g1,50g2%
- davon gesättigte Fettsäuren0,90g0,45g2%
Kohlenhydrate25,00g12,50g5%
- davon Zucker0,80g0,40g<1%
Ballaststoffe30,00g15,00g
Eiweiß30,00g15,00g30%
Salz0,55g0,28g5%

¹ Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal)

Inhalt der Verpackungseinheit: 10 Portione(n) á 50g

Inhaltsstoffe: Feeling OK Protein Spaghetti Optimize 2 (30% Protein) Neutral

Weizenprotein (Gluten), Erbsenprotein, Weizenmehl, Eiweiß, Weizenfaser, Akazienballaststoff, Stabilisierungsmittel: Guarkernmehl, Flohsamenschalen

Menu
Go To Top