Living Lower Carb - Für kohlenhydratarme Produkte
Menü
icon
Warenkorb Artikel: 0
Zwischensumme 0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

X

Protein Kuchen (Backmischung) Vanille (zuckerarm) 155g Beutel | Konzelmanns Original

155g Backmischung, nur 4,9g KH pro 100g Kuchen

Protein Kuchen (Backmischung) Vanille (zuckerarm) 155g Beutel | Konzelmanns Original

155g Backmischung, nur 4,9g KH pro 100g Kuchen

5,29 Euro
Inkl. 7% MwSt.
Grundpreis 34,13 Euro pro 1 Kilogramm (kg)

Lieferzeit: 1-2 Werktage

34,13 € / 1 kg inkl. Mwst. zzgl. Versand
Verfügbar Lieferzeit: sofort lieferbar
+ -
Beschreibung
Beschreibung
Details und Nährwerte
Details und Nährwerte

Produktbeschreibung: Warum sollte ich Konzelmanns Original Protein Kuchen (Backmischung) Vanille (zuckerarm) kaufen?

Lower-Carb Kuchengenuss leicht gemacht mit Konzelmann's Original Protein Backmischung

Noch nie war es so einfach einen Lower-Carb Kuchen zu backen: Mit der Konzelmann's Original Backmischung für einen köstlichen Lower-Carb Vanille-Kuchen kann wirklich jeder spielend einfach genießen. Die aromatische Vanille-Note des Kuchens lockt bereits während des Backens die Familie in die Küche und sorgt für neugierige Blicke und den ein oder anderen Nascher. :-)

Verpackung

155g Beutel (=2 Portione(n) á 100g)

Die Produkteigenschaften von Konzelmanns Original Protein Kuchen (Backmischung) Vanille (zuckerarm) im Überblick

  • Konzelmanns Original Protein Kuchen (Backmischung) Vanille (zuckerarm) wird im Beutel geliefert. Dieser ist luftdicht verschweißt und gewährleistet so eine lange Haltbarkeit und einen frischen Geschmack.

Verwendung:

Vier Eier (Größe L) trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Das Eigelb mit 250 g Magerquark schaumig rühren und nach Bedarf etwas Süßstoff zugeben. Inhalt der Kuchenmischung mit der Quark-Ei-Mischung zu einer homogenen Masse verrühren. Unter diese vorsichtig den Eischnee unterheben und anschließend den fertigen Teig in eine gefettete Backform geben. Im auf 180 °C vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze (untere Schiene) ca. 40 – 45 Min. ausbacken - ausreichend für eine kleine Kuchenform (20 cm)

Lagerung:

Kühl und trocken lagern

Verkehrsbezeichnung:

Protein Vanille-Kuchen Mischung. Neutral: Mit Süßungsmittel(n).

Herkunftsland:

Deutschland

Hersteller:

Konzelmanns Original GmbH & Co. KG, Im Rosenfeld 45, 71384 Weinstadt, Deutschland

Nährwertdeklaration Neutral

Merkmalpro 100 gpro 100 g Portion% der Referenzmenge¹ pro 100 g Portion
Brennwert KJ1105,00KJ0,00g0%
Brennwert kcal264,00kcal0,00g0%
Fett15,30g0,00g0%
- davon gesättigte Fettsäuren3,20g0,00g0%
Kohlenhydrate4,90g0,00g0%
- davon Zucker4,40g0,00g0%
Ballaststoffe5,80g
Eiweiß21,80g0,00g0%
Salz0,45g0,00g0%

¹ Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal)

Inhalt der Verpackungseinheit: 2 Portione(n) á 100g

Inhaltsstoffe: Konzelmanns Original Protein Kuchen (Backmischung) Vanille (zuckerarm) Neutral

Mandelmehl, Kokosmehl, Eiweißmischung (ultrafiltriertes Molkeneiweiß, Milchproteinkonzentrat, Calciumcaseinat, Hühnerei-Eiweißpulver, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Salz, Emulgator (Sojalecithin), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat, Stärke), Aroma, Süßsungsmittel (Sucralose, Acesulfam-K.) Weitere benötigte Inhaltsstoffe

4 Eier (L)250 g Magerquark

Menu
Go To Top