Spezielle Lower Carb Fachbegriffe
Häufig stößt man auf spezielle Fachbegriffe, mit denen man als Lower-Carb-Neuling nicht viel anfangen kann, wenn man sich erstmals intensiver mit einem bestimmten Thema auseinandersetzt.
Im Bereich der Lower Carb Ernährung werden dies möglicherweise einige der folgenden Begriffe sein:
- Polyole
- NetCarbs/Netto-Kohlenhydrate
- biologische Wertigkeit von Proteinen
- Nahrungsergänzungen
- Supplemente
- Carb-Blocker
- Stevia
- Body-Mass-Index (BMI)
- Keto-Sticks
- Ketose / Ketone-Körper
- … u.v.m.
Wir werden nach und nach versuchen, auf die verschiedenen Begriffe einzugehen. Die Erläuterungen finden Sie dann in den entsprechenden Unterpunkten. Gerne nehmen wir Hilfe an oder auch neue Begriffe auf – über Nachrichten an kontakt@living-low-carb.de würden wir uns sehr freuen.