Kohlenhydratreduzierte Backmischung für ein Eiweißbrot von Konzelmann´s Original mit hohem Proteinanteil.
Mit der Backmischung für Eiweißbrot des deutschen Herstellers Konzelmann´s Original können Sie Brot für Ihr Lower Carb* Frühstück selbst ganze einfach per Hand im Backofen oder auch im Backautomaten herstellen.
Eine Scheibe Fertigbrot enthält nur ca. 1g Kohlenhydrate und sehr viel Eiweiß.
Zudem ist dieBackmischung für kohlenhydratreduziertes Eiweißbrot mit 2500 mg wertvollem L-Carnintin versetzt und enthält hochwertige pflanzliche Fettanteile sowie wertvolle Ballaststoffe.
Inhalt: 370g Backmischung zur Herstellung von ca. 650g fertigem Mehrkornbrot von Konzelmann´s mit reduziertem Kohlenhydratanteil
Hersteller: Konzelmann´s Original, 71384 Weinstadt, Deutschland
Zubereitung
Zubereitung von Hand: 370 g Backmischung (eine Packung) und 420 g lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben, mit der Hand oder einer Küchenmaschine zu einem gleichmäßigen Teig gut durchkneten und zu einem Laib formen. Nun mit einem feuchten Tuch abdecken und ca. eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Danach behutsam in eine geölte Backform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200
Grad ca. 50 Minuten ausbacken.
Verbraucherhinweise: Backmischung kühl, dunkel und trocken lagern. Das gebackene Brot sollte idealerweise mit dem Anschnitt nach unten in einem Brotbehälter mit Luftlöchern oder einem Brottopf aus Steingut aufbewahrt und binnen weniger Tage aufgebraucht werden. Das ausgekühlte Brot kann auch in Scheiben geschnitten eingefroren werden. Dies verlängert die Haltbarkeit um einige Wochen. Einige Stunden vor dem Verzehr bei Zimmertemperatur schonend auftauen.
Inhaltsstoffe
Sojaprodukte (Sojamehl, Sojaschrot, Sojaprotein), Weizenkleber, Leinsamenschrot (teilentölt), Sonnenblumenkerne, Lupinenmehl, Erbsenprotein, Weizenmehl, Weizenfaser, Meersalz, Trockenhefe, Fertigsauer dunkel (Weizenquellmehl, Gerstenmalz, Säuerungsmittel Milchsäure (E 270), Weizenröstmalzmehl.
Hinweis für Allergiker: enthält Soja, Schalenfrüchte und Gluten. Kann Spuren von anderen Saaten enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben für 100g fertig gebackenes Mehrkornbrot für die Low Carb* Diät:
Energie: | 206 Kcal / 862 KJ |
Fett: - davon gesättigt: |
8 g 1,1 g |
Kohlenhydrate: - davon Zucker: |
4,4 g 1,3 g |
Ballaststoffe: | 8,9 g |
Eiweiß: | 24,7 g |
Salz: | 1,24 g |