Mandel Mehl, auch Mandel Grieß genannt, findet Verwendung in der kohlenhydratarmen Küche und bei Diäten und kann als Grundlage für eine ausgewogene Lower-Carb-Ernährung dienen. Mit Mandelmehl lassen sich besondes leckere Backwaren wie Tortenböden, Kuchen, Brote, Muffins, Kekse, Waffeln usw. mit wenig Kohlenhydraten zubereiten.
Das hier erhältliche Mandelmehl von Konzelmann´s Original stammt aus deutscher Herstellung und ist nicht entölt. Das Mandelmehl enthält daher noch alle wertvollen Mineralstoffe wie Eisen, Flour, Kalium, Kupfer, Magnesium, Mangan und Zink, sowie verschiedene wasserlösliche Vitamine wie Biotin, Vitamin B1, B2, B6, Pantothensäure, Folsäure sowie auch die natürlichen fettlöslichen Vitamine A und E. Zudem enthält es wertvolles pflanzliches Eiweiß und viele essentiellen Aminosäuren.
Mandelmehl ist glutenfrei und eignet sich deshalb auch zur Zubereitung diätetischer Lebensmittel bei Zöliakie.
Verbraucherhinweis: Mandelmehl kühl, dunkel und trocken lagern.
Inhalt: 400 g Mandelmehl / Mandelgries, ohne Schalen, nicht entölt
Hersteller: Konzelmann´s Original, 71384 Weinstadt, Deutschland
Inhaltsstoffe
100% Mandeln
Hinweis für Allergiker: kann Gluten und Spuren anderer Saaten enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben pro 100g Mandelmehl:
Energie: | 2541 KJ / 615 Kcal |
Fett: | 54,1 g 3,9 g |
Kohlenhydrate: - davon Zucker: | 4,7 g 4,4 g |
Eiweiß: | 22,1 g |
Ballaststoffe: | 10,4 g |
Salz: | < 0,03 g |