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Mehrkornbrot Backmischung Konzelmann

nur 1g Kohlenhydrate / Scheibe

Mehrkornbrot Backmischung Konzelmann

nur 1g Kohlenhydrate / Scheibe

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Beschreibung
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Details und Nährwerte
Details und Nährwerte

Kohlenhydratreduzierte Backmischung für ein Mehrkornbrot von Konzelmann´s Original mit hohem Proteinanteil.

Mit der Backmischung für Mehrkornbrot des deutschen Herstellers Konzelmann´s Original können Sie Brot für Ihr Lower Carb* Frühstück selbst ganze einfach per Hand im Backofen oder auch im Backautomaten herstellen.
Eine Scheibe Fertigbrot enthält nur ca. 1g Kohlenhydrate und sehr viel Eiweiß.
Zudem ist dieBackmischung für kohlenhydratreduziertes Mehrkornbrot mit 2500 mg wertvollem L-Carnintin versetzt und enthält hochwertige pflanzliche Fettanteile sowie wertvolle Ballaststoffe.

Inhalt: 370g Backmischung zur Herstellung von ca. 640g fertigem Mehrkornbrot von Konzelmann´s mit reduziertem Kohlenhydratanteil

Hersteller: Konzelmann´s Original, 71384 Weinstadt, Deutschland

Zubereitung



Zubereitung per Hand im Backofen: 370 g Backmischung und 340 ml lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben und mit der Hand oder einem Rührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zu einem Laib formen und mit einem angefeuchteten Küchentuch  abdecken, an einem warmen Ort ohne Zugluft 50 Minuten gehen lassen. Den Laib vorsichtig in eine geölte Backform oder auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Ober- Unterhitze, unteres Drittel) 10 Minuten backen. Hiernach  die Temperatur auf 200 Grad runterschalten und weitere 30 Minuten ausbacken.

Zubereitung im Backautomaten: die Backmischung und 330ml lauarmes Wasser in den Backautomaten geben. Auf Standardeinstellungen / Normal backen.

Verbraucherhinweise: Backmischung kühl, dunkel und trocken lagern. Das gebackene Brot sollte idealerweise mit dem Anschnitt nach unten in einem Brotbehälter mit Luftlöchern oder einem Brottopf aus Steingut aufbewahrt und binnen weniger Tage aufgebraucht werden. Das ausgekühlte Brot kann auch in Scheiben geschnitten eingefroren werden. Dies verlängert die Haltbarkeit um einige Wochen. Einige Stunden vor dem Verzehr bei Zimmertemperatur schonend auftauen.

Inhaltsstoffe


Weizenkleber, Mandelmehl, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsaat gelb, Leinsaat braun, Buchweizen, Meersalz, Trockenhefe, L-Carnitin, Brotgewürz (Kümmel, Koriander, Fenchel).
Hinweis für Allergiker: enthält Mandeln, Sesam und Gluten. Kann Spuren von anderen Saaten enthalten.

Nährwerte


Nährwertangaben für 100g fertig gebackenes Mehrkornbrot für die Low Carb* Diät:

Energie: 250 Kcal / 1048 KJ
Fett: 
- davon gesättigt: 
9,6 g
1,1 g
Kohlenhydrate:
- davon Zucker:
3,8  g
  0,8 g
Ballaststoffe:  3,1 g
Eiweiß: 35,5 g
Salz: 1,0 g
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