Living Lower Carb - Für kohlenhydratarme Produkte
Menü
icon
Warenkorb Artikel: 0
Zwischensumme 0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

X

Pancake-Mischung Konzelmann

für ca. 10-12 proteinreiche Pfannkuchen

Pancake-Mischung Konzelmann

für ca. 10-12 proteinreiche Pfannkuchen

5,79 Euro
Inkl. 7% MwSt.
Grundpreis 2,54 Euro pro 100 Gramm (g)

Lieferzeit: 3-5 Werktage

2,54 € / 100 gr inkl. Mwst. zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Beschreibung
Beschreibung
Details und Nährwerte
Details und Nährwerte

Aus der Pancake-Backmischung von Konzelmann´s Original können Sie je nach Größe der Pfannkuchen 10-12 proteinreiche Pfannkuchen zubereiten.
Die Mischung wird mit Milch und Eiern angerührt und enthält - gemessen an "normalem" Pfannkuchen-Teig - einen im ca. 33% geringeren Kohlenhydratanteil.

Ein fertig zubereiteter Pfannkuchen (70g) enthält nur ca. 9g Kohlenhydrate.
Die Pfannkuchen sind eine gute Alternative für eine proteinreiche Zwischenmahlzeit oder auch als sättigender Snack. Sie schmecken mit herzhaften Zutaten (Speck, Schinken, Käse o.ä.) genauso lecker wie mit süßen Verfeinerungen. (Sirup, Konfitüre, Beerenobst).

Durch den hohen Proteinanteil von 12,2g Eiweiß pro 100g sättigen die Pancakes gut und nachhaltig. Der Zuckeranteil liegt bei nur 3,7g Zucker, so dass die Pfannkuchen auch für die Lower Carb* Diät geeignet sind. Wenn Sie also auf der Suche nach einer sättigenden Möglichkeit sind, ihren erhöhten Proteinbedarf zu decken oder sich mit sättigenden, hochwertigen Produkten kohlenhydratarm ernähren möchten, darf die Pancake-Mischung in IHrem Vorratsschrank nicht fehlen.
Für die Lower Carb* Diät ideal: verfeinern Sie die Protein-Pfannkuchen mit dem leckeren zuckerfreien und kohlenhydratarmen  Sirupen und Saucen  von Torani, Sweetbird oder Walden Farms.
Schauen Sie hierfür auch in den Empfehlungen zum Produkt!

Verbraucherhinweise: kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

Inhalt: 228g Protein Pfannkuchen "Backmischung", Pancake Mischung

Hersteller: Konzelmanns Original, Im Rosenfeld 45, 71384 Weinstadt, Deutschland

Zubereitung


Den Packungsinhalt mit 400ml Milch (1,5% oder alternativ Soja-Milch mit weniger Kohlenhydraten) und 3 Eiern (Größe L) mit einem
Handrührgerät 1-2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Sodann portionsweise (Mischung einer Packung ergibt ca. 10-12 Pfannkuchen) in einer beschichteten Pfanne (einen EL Öl hineingeben) bei mittlerer Hitze von beiden Seiten backen, bis der Pfannkuchen goldgelb ist. .

Inhaltsstoffe


Dinkelvollkornmehl, Süßungsmittel (Erythrit), Sonnenblumenprotein, Mandelmehl, Erbsenprotein, Isolat, Kokosmehl, Weizenprotein, Backpulver Natriumcarbonat (E 500) und Diphosphate (E450), Molkenprotein, Flohsamenschalen, Kichererbsenmehl, Leinsaat braun teilentölt, Weizenfasern.
Hinweis für Allergiker: enthält Mandeln, Gluten und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose). Kann Spuren von Soja, Nüssen, Erdnüssen und anderen Saaten enthalten.

Nährwerte


Nährwertangaben für fertig gebackene Pfannkuchen:

  100g pro Portion (70g)
Energie: 156 kcal / 654 kJ 109 kcal / 456 kj
Fett:
- davon gesättigt:
5,6 g
1,7 g
3,9 g
1,2 g
Kohlenhydrate:
-davon Zucker:

24,7 g
3,7 g

17,3 g
2,6 g
Eiweiß: 12,2 g 8,5 g
Ballaststoffe: 3,2 g 2,2 g
Salz: 0,39 g 0,27 g
Menu
Go To Top