Living Lower Carb - Für kohlenhydratarme Produkte
Menü
icon
Warenkorb Artikel: 0
Zwischensumme 0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

X

Lower Carb für Diabetiker Stensitzky Kochbuch

100 kohlenhydratarme Rezepte für alle Diabetiker

Lower Carb für Diabetiker Stensitzky Kochbuch

100 kohlenhydratarme Rezepte für alle Diabetiker

14,99 Euro
Inkl. 7% MwSt.

Lieferzeit: 3-5 Werktage

inkl. Mwst. zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Beschreibung
Beschreibung

Das Buch "Lower Carb* für Diabetiker – Mit 100 Rezepten zu besseren Blutwerten"  von Andrea Stensitzky-Thielemans und Prof. Dr. Stephan Martin ist ein Kochbuch mit kohlenhydratarmen Rezepten, die speziell für Menschen mit Diabetes Typ II zusammengestellt wurden.

Zu Beginn stellen die Autoren über 21 Seiten kurz und übersichtlich Wissenswertes über Diabetes Typ II (ehemals auch Altersdiabetes genannt) und den Grundsätzen einer kohlenhydratarmen Ernährung vor. Der Diabetologe Prof. Dr. Stephan Martin und die Ernährungswissenschaftlerin Andrea Stensitzky-Thielemans erklären verständlich, wie von Diabetes Typ II betroffene Personen ihren Stoffwechsel mit kohlenhydratarmer Ernährung wieder weitgehend normalisieren und somit auch die Einnahme von Medikamenten vermeiden oder zumindest einschränken können.

Im Anschluss folgen 100 Rezepte für Diabetiker, die übersichtlich in den Kapiteln

  • Frühstück
  • Suppen
  • Vegetarische Gerichte
  • Fisch
  • Fleisch bzw. Geflügel
  • Desserts
präsentiert werden. 
Im Kapitel Frühstück findet man beispielsweise Quark- und Müslirezepte, Pancakes und Eierspeisen, unter den vegetarischen Rezepten findet man z.B. Zucchini-Rösti mit Salat und Ziegenkäse-Kugeln, Gemüse-Couscous mit Joghurt-Minz-Sauce... Fisch-Freunde finden sicherlich Gefallen an Penne all Arrabbiata mit Thunfisch oder Taliapiafilet mit Brokkoli-Mus und wer Fleisch und Geflügel isst, der findet auch in diesem Kapitel sicherlich seine Favoriten.
Im Kapitel Desserts verlocken Rezepte wie Brombeer-Tiramisu, Schoko-Pancake mit Mango-Mousse oder italinische Limonen-Creme zu einem süßen Happy-End.
Alle Rezepte enthalten Angaben zu den Nährwerten und Broteinheiten (BE). 

Wie bei den anderen Büchern zum Thema Lower Carb*, die wir vom Trias Verlag im Sortiment haben, ist auch dieses Buch übersichtlich und sehr ansprechend illustriert aufgebaut. Das Buch ist schön aufgemacht und mit ansprechenden Fotos versehen.

Lieferumfang: 1 Buch mit 150 Seiten, "Lower Carb* für Diabetiker" Trias Verlag, 1. Auflage von 2016, ISBN:  978-3-432-10287-0

Autorin: Andrea Stensitzky-Thielemans und Prof. Dr. Stephan Martin

Autorin


Angaben stammen aus dem Buch:
Andrea Stensitzky-Thielemans betreibt als Diätassistentin ihre eigene Praxis. Zugleich ist sie am Institut für Sport und Sportwissenschaften der Universität Freiburg als freiberufliche Ernährungsberaterin tätig.
Prof. Dr. Stephan Martin arbeitet als Chefarzt für Diabetologie am Verbund der Katholischen Kliniken Düsseldorf und ist außerdem Direktor des Westdeutschen Diabetes- und Gesundheitszentrums, kurz WDGZ.

Klappentext


Angaben stammen von der Buchrückseite:

Mit Lower Carb* zu mehr Lebensqualität.

Wer Diabetes Typ II hat, kennt das: Man will abnehmen, aber es funktioniert nicht recht. Der Grund dafür können zu viele und die falschen Kohlenhydrate sein. Diese lassen den Blutzucker schnell ansteigen und blockieren die Fettverbrennung. Die Lösung heißt: Lower Carb* - die reduzierte Aufnahme von guten Kohlenhydraten.

In diesem Buch finden Sie mehr als 100 alltagstaugliche Rezepte:

  • Für Fleisch- und Fisch-Fans: Von Lammkarree bis Kabeljau.
  • Für Vegetarier: Von Mangoldgratin bis Gemüsecouscous.
  • Für Alle, die es klassisch mögen: Von Wirsingroulade bis Chili con Carne.
  • Für Neugierige: Von Amaranth-Auflauf bis Quinoa-Ratatouille.
  • Für Naschkatzen: Von Brombeer-Tiramisu bis Schoko-Pancake.
  • Für Frühaufsteher: Von Knusprigem Nussjoghurt bis Rührei mit Nordseekrabben.

So fällt es leicht, die Ernährung auf Lower Carb* umzustellen.

Menu
Go To Top