Sukrin Pluss ist eine feine Mischung aus bewährten Sukrin und einer kleinen Menge Stevia (Steviosid), wodurch Sukrin Pluss die doppelte Süßkraft von Zucker erhält ohne bitter zu schmecken.
Der Glykämische Index beträgt Null und Sukrin Pluss hat keine Auswirkungen auf den Blutzuckerspiegel. Das macht Sukrin Pluss, wie auch das normale Sukrin, zu einem idealen Produkt für Diabetiker und alle, die sich mit Blick auf den Kalorien- und Kohlenhydratgehalt ernähren.
Sukrin Pluss können Sie zum Backen, Kochen, zur Herstellung von Marmeladen und Süßen von Speisen und Getränken verwenden.
In den Empfehlungen haben wir auch ein Backbuch mit Rezepten für die Verwendung von Sukrin Pluss.
Sukrin Pluss schmeckt wie Zucker und sieht aus wie Zucker. Sie können Sukrin Pluss auch wie Zucker verwenden, jedoch benötigen Sie aufgrund der hohen Süßkraft lediglich die halbe Menge.
Sukrin Pluss besteht zu 100% aus natürlichen Inhaltsstoffe:
Sukrin ist ein Zuckeralkohol und wird durch Fermention aus Glukose hergestellt. Das gewonnene Erythritol (Erythrit) wird nochmals durch Kristallisationsprozesse und Qualitätsauslese verfeinert.
Das Endprodukt - Sukrin - hat etwa 75% Süßkraft von Zucker, jedoch 0g Zucker und keine Kalorien! Durch Studien des Herstellers wurde belegt, dass Sukrin keinen Einfluss auf den Blutzucker- und Insulinspiegel hat - ein idealer Süßstoff für Diabetiker und alle, die sich figurbewußt, kalorienbewußt und mit wenig Kohlenhydraten (Lower Carb*) ernähren möchten.
Der Glykämische Index liegt bei Null (=0).
Verpackung
250g Beutel (=10 Portione(n) á 25g)
Die Produkteigenschaften von Sukrin SUKRIN+ (Erythrit mit Stevia) im Überblick
- Sukrin SUKRIN+ (Erythrit mit Stevia) wird im Beutel geliefert. Dieser ist luftdicht verschweißt und gewährleistet so eine lange Haltbarkeit und einen frischen Geschmack.
Verwendung:
nach Bedarf. Hinweis Übermäßiger Gebrauch kann abführend wirken.
Lagerung:
Kühl und trocken lagern
Verkehrsbezeichnung:
Tafelsüße auf der Grundlage von Erythrit und Steviolglycosiden.
Herkunftsland:
Norwegen
Hersteller:
Sukrin Funksjonell Mat, Gamle Leirdals vei 12, N-1081 Oslo, Norwegen
Nährwertdeklaration Neutral
Merkmal | pro 100 g | pro 25 g Portion | % der Referenzmenge¹ pro 25 g Portion |
---|---|---|---|
Brennwert KJ | 0,00KJ | 0,00KJ | 0% |
Brennwert kcal | 0,00kcal | 0,00kcal | 0% |
Fett | 0,00g | 0,00g | 0% |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,00g | 0,00g | 0% |
Kohlenhydrate | 100,00g | 25,00g | 10% |
- davon Zucker | 0,00g | 0,00g | 0% |
Eiweiß | 0,00g | 0,00g | 0% |
Salz | 0,00g | 0,00g | 0% |
¹ Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal)
Inhalt der Verpackungseinheit: 10 Portione(n) á 25g
Inhaltsstoffe: Sukrin SUKRIN+ (Erythrit mit Stevia) Neutral
Süßungsmittel: Erythrit, Steviolglykoside. Hinweis: Übermäßiger Gebrauch kann abführend wirken.
Hinweis: Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken