Living Lower Carb - Für kohlenhydratarme Produkte
Menü
icon
Warenkorb Artikel: 0
Zwischensumme 0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

X

Proteinbrot Bauletto Start 1 (26% Protein) 300g Cereals | Feeling OK

Stage 1

Proteinbrot Bauletto Start 1 (26% Protein) 300g Cereals | Feeling OK

Stage 1

9,69 Euro
Inkl. 7% MwSt.
Grundpreis 32,30 Euro pro 1 Kilogramm (kg)

Lieferzeit: 1-2 Werktage

32,30 € / 1 kg inkl. Mwst. zzgl. Versand
Verfügbar Lieferzeit: sofort lieferbar
+ -
Beschreibung
Beschreibung
Details und Nährwerte
Details und Nährwerte

Produktbeschreibung: Warum sollte ich Feeling OK Proteinbrot Bauletto Start 1 (26% Protein) kaufen?

Proteinbrot ohne Backen! Das fertig gebackene Proteinbrot Bauletto von Feeling OK ist mit 26g Eiweiß reich an Proteinen und mit nur 1g Zucker auf 100g "zuckerarm". Das 300g Proteinbrot wurde mit Sesam und Leinsaaten verfeinert. Das Proteinbrot passt ideal zu proteinreichen Aufstrichen (z.B. von LCW oder Walden Farms) und kann natürlich auch prima getoasted werden.

Verpackung

300g Packung (=6 Portione(n) á 50g)

Verwendung:

nach Bedarf

Lagerung:

Kühl, trocken und dunkel lagern

Verkehrsbezeichnung:

Proteinbrot mit reduzierten Kohlenhydratanteil.

Herkunftsland:

Italien

Hersteller:

Fooditalia SRL - Viale Stefano Tinozzi, 17 - Manopppello (PE), Italien

Nährwertdeklaration Neutral

Merkmalpro 100 gpro 50 g Portion% der Referenzmenge¹ pro 50 g Portion
Brennwert KJ1197,00KJ598,50KJ7%
Brennwert kcal286,00kcal143,00kcal7%
Fett10,00g5,00g7%
- davon gesättigte Fettsäuren1,25g0,63g3%
Kohlenhydrate8,00g4,00g2%
- davon Zucker1,00g0,50g<1%
Ballaststoffe30,00g15,00g
Eiweiß26,00g13,00g26%
Salz1,35g0,68g11%

¹ Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal)

Inhalt der Verpackungseinheit: 6 Portione(n) á 50g

Inhaltsstoffe: Feeling OK Proteinbrot Bauletto Start 1 (26% Protein) Neutral

Weizenfasern, Weizenprotein (Gluten), Haferprotein, Eiweiß, extra natives Olivenöl, Leinsaamen (3%), Sesam (3%), Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, E-471, Salz, natürliche Hefe, Konservierungsmittel: Kalkumsorbat

Menu
Go To Top