Produktbeschreibung: Warum sollte ich Xucker Bio Erythrit Schokolade (Organic) kaufen?
Hier passiert was im Mund Süß und salzig, zart-schmelzend und crunchy – die neue Bio Erythrit Schokolade in der Sorte Mandel-Meersalz überzeugt anspruchsvolle Kulinarikerinnen durch ihren besonderen Geschmack, ihre zarte Süße aus Bio Erythrit und ihr tolles Mundgefühl. Wie alle Xucker Schokoladen kommt auch unsere Bio Schokolade ohne Zuckerzusatz aus, wodurch sie 80 % weniger Zucker enthält als vergleichbare Schokoladen. Bei dieser Sorte handelt es sich um Vollmilch-Schokolade mit ganzen Bio Mandeln und einer feinen Prise Meersalz. Alle verwendeten Inhaltsstoffe sind bio zertifiziert und auch die Verpackung ist nachhaltig kompostierbare, plastikfreie Folie und FSC zertifiziertes Papier.
Die Bio Erythrit Schokolade Mandel-Meersalz hat übrigens nicht nur 37 % Kakaoanteil, sondern enthält auch 4,2 g Ballaststoffe pro Tafel, die wertvoll für deine Verdauung sind.
Verpackung
100g Tafel Mandel Meersalz (=40 Portione(n) á 20g)
Verwendung:
Nach Bedarf. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Lagerung:
Kühl und trocken lagern
Verkehrsbezeichnung:
Zuckerreduzierte Bio Vollmilchschokolade mit Süßungsmittel, Mandeln und Meersalz. Kakao: 37% mindestens im Schokoladenanteil.
Herkunftsland:
Deutschland
Hersteller:
Xucker GmbH, Bessemerstr. 80, 12103 Berlin, Deutschland, DE-ÖKO-070
Nährwertdeklaration Neutral
Merkmal | pro 100 g | pro 20 g Portion | % der Referenzmenge¹ pro 20 g Portion |
---|---|---|---|
Brennwert KJ | 2101,00KJ | 420,20KJ | 5% |
Brennwert kcal | 502,00kcal | 100,40kcal | 5% |
Fett | 48,00g | 9,60g | 14% |
- davon gesättigte Fettsäuren | 23,00g | 4,60g | 23% |
Kohlenhydrate | 35,00g | 7,00g | 3% |
- davon Zucker | 8,60g | 1,72g | 2% |
Ballaststoffe | 4,20g | 0,84g | |
Eiweiß | 9,20g | 1,84g | 4% |
Salz | 0,66g | 0,13g | 2% |
¹ Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal)
Inhalt der Verpackungseinheit: 40 Portione(n) á 20g
Inhaltsstoffe: Xucker Bio Erythrit Schokolade (Organic) Neutral
Süßungsmittel: 26% Erythrit*; Kakaobutter*2, 20% MANDELN* geröstet, 9,9% SAHNEPULVER*, 8,9% MAGERMILCHPULVER*, Kakaomasse*2, BUTTERREINFETT*, HASELNUSSMARK*, 0,5% Meersalz*, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume)*; Bourbon Vanilleextrakt*.
* Aus kontrolliert biologischer Erzeugung. Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-070
2 Rainforest Alliance-zertifiziert. Erfahre mehr unter www.ra.org
Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN und GLUTEN enthalten.
Hergestellt in einem Unternehmen, das auch Schokolade mit Zucker produziert.
Das Produkt enthält von Natur aus Zucker.
Hinweis: Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken