Kohlenhydratreduzierte Backmischung für ein Eiweißbrot von Konzelmann´s Original mit hohem Proteinanteil.
Mit der Backmischung für Eiweißbrot des deutschen Herstellers Konzelmann´s Original können Sie Brot für Ihr Lower Carb* Frühstück selbst ganze einfach per Hand im Backofen oder auch im Backautomaten herstellen.
Eine Scheibe Fertigbrot enthält nur ca. 1g Kohlenhydrate und sehr viel Eiweiß.
Zudem ist dieBackmischung für kohlenhydratreduziertes Eiweißbrot mit 2500 mg wertvollem L-Carnintin versetzt und enthält hochwertige pflanzliche Fettanteile sowie wertvolle Ballaststoffe.
Verpackung
370g Beutel (=4 Portione(n) á 100g)
Die Produkteigenschaften von Konzelmanns Original Eiweißbrot (Backmischung) Classic (zuckerarm) im Überblick
- Konzelmanns Original Eiweißbrot (Backmischung) Classic (zuckerarm) wird im Beutel geliefert. Dieser ist luftdicht verschweißt und gewährleistet so eine lange Haltbarkeit und einen frischen Geschmack.
Verwendung:
nach Bedarf.
Lagerung:
Kühl und trocken lagern
Verkehrsbezeichnung:
Eiweiss Brot Backmischung ohne Aromen.
Herkunftsland:
Deutschland
Hersteller:
Konzelmanns Original GmbH & Co. KG, Im Rosenfeld 45, 71384 Weinstadt, Deutschland
Nährwertdeklaration Neutral
Merkmal | pro 100 g | pro 100 g Portion | % der Referenzmenge¹ pro 100 g Portion |
---|---|---|---|
Brennwert KJ | 862,00KJ | 0,00g | 0% |
Brennwert kcal | 206,00kcal | 0,00g | 0% |
Fett | 8,00g | 0,00g | 0% |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,10g | 0,00g | 0% |
Kohlenhydrate | 4,40g | 0,00g | 0% |
- davon Zucker | 1,30g | 0,00g | 0% |
Ballaststoffe | 8,90g | ||
Eiweiß | 24,70g | 0,00g | 0% |
Salz | 1,24g | 0,00g | 0% |
¹ Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal)
Inhalt der Verpackungseinheit: 4 Portione(n) á 100g
Inhaltsstoffe: Konzelmanns Original Eiweißbrot (Backmischung) Classic (zuckerarm) Neutral
Sojaprodukte (Sojamehl, Sojaschrot, Sojaprotein), Weizenkleber, Leinsamenschrot (teilentölt), Sonnenblumenkerne, Lupinenmehl, Erbsenprotein, Weizenmehl, Weizenfaser, Meersalz, Trockenhefe, Fertigsauer dunkel (Weizenquellmehl, Gerstenmalz, Säuerungsmittel Milchsäure (E 270), Weizenröstmalzmehl