Diese Focaccella haben einen geringen Kohlenhydratanteil und einen sehr hohen Ballaststoff-, sowie Proteingehalt. Sie sind luftdicht verpackt und hierdurch sehr lange haltbar.
100g Focaccella enthalten 26g Ballaststoffe und 22g Eiweiß.
Die FeelingOK Backwaren sind die verbesserte Form der ehemaligen Ciao Carb Produkte.
Verpackung
1 x 80g (=1 Portione(n) á 80g)
Verwendung:
nach Bedarf
Lagerung:
Kühl und trocken lagern
Verkehrsbezeichnung:
Focaccella mit 22% Proteinanteil und Oliven.
Herkunftsland:
Italien
Hersteller:
Fooditalia SRL - Viale Stefano Tinozzi, 17 - Manopppello (PE), Italien
Nährwertdeklaration Neutral
Merkmal | pro 100 g | pro 80 g Portion | % der Referenzmenge¹ pro 80 g Portion |
---|---|---|---|
Brennwert KJ | 1285,00KJ | 1028,00KJ | 12% |
Brennwert kcal | 307,00kcal | 245,60kcal | 12% |
Fett | 15,00g | 12,00g | 17% |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,00g | 1,60g | 8% |
Kohlenhydrate | 8,00g | 6,40g | 2% |
- davon Zucker | 1,00g | 0,80g | <1% |
Ballaststoffe | 26,00g | 20,80g | |
Eiweiß | 22,00g | 17,60g | 35% |
Salz | 0,54g | 0,43g | 7% |
¹ Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal)
Inhalt der Verpackungseinheit: 1 Portione(n) á 80g
Inhaltsstoffe: Feeling OK Protein Focaccella Fladen Olive Neutral
Weizenproteine, Reisproteine, entkernte Oliven (30%), Akazienfaser, Weizenfaser, Olivenöl, natürliche Hefe, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, E471, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat.